关于收看第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛网络直播的通知

各基层工会、全校教职工:

第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛将于8月27日至31日在浙江师范大学举办。为充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,建立更加便捷、高效、及时的信息传播渠道,组委会在决赛期间开通了网络直播平台。按照上级工会的要求,请各基层工会做好组织收看工作,具体通知如下。

一、直播内容

1.8月29日至30日,文科组、理科租、工科组、思想政治专项比赛全程;8月31日上午,庆祝教师节暨第四届全国高校青年教师教学竞赛总结大会。

2.黑龙江高校第四届青年教师教学竞赛工科组一等奖第1名获得者、我校电信学院教师宗华,将代表黑龙江省参加全国工科组决赛。宗华的参赛时间为8月30日15:52。

二、观看方式

1.扫下方二维码观看

2.关注全国总工会微信公众号,从“活动”菜单进入,收看直播。

3.点击下方网址收看。

地址为:

http://tv.swlive.cn/article/index/zky0q

三、相关要求

各基层工会应积极组织动员所在学院教师收看网络直播,扩大教学竞赛影响力和覆盖面。

 

校工会    

2018年8月29日

 

点击微信扫一扫