关于举办“庆祝教师节,喜迎中秋节”欢乐亲子采摘活动的通知

       新学期伊始,我们满怀欣喜的迎来了第34个教师节,为了更好的服务教职工,让广大教职工在繁忙之余能够陪伴子女度过充实美好、愉快惬意的亲子时光,校工会将于近期举办“庆祝教师节,喜迎中秋节”欢乐亲子采摘活动。具体事宜通知如下。
       一、活动时间
       9月16日(周日)8:00-12:30
       二、活动地点
       葡萄王国采摘园
       三、参加人员
       我校在岗教职工及其3—14周岁子女(受人数限制,家长人数限为1-2人,且仅限于儿童父母)
       四、具体活动安排
       1.活动门票由教职工自付,校工会为教职工申请团购价格(A票:原价120元采摘票,团购价100元,含5斤葡萄和3斤蔬菜;B票:原价200元,团购价175元,含8斤葡萄、5斤蔬菜和2小箱速冻玉米;C票:原价300元,团购价258元,10斤葡萄、10斤蔬菜 、2小箱玉米、1瓶红酒);
       2.往返车费、儿童保险费、团体活动费由校工会统一支付,1米3以下儿童免票,70岁以上老年持身份证免门票;
       3.早上8:00出发(一校区步行街集合),预计12:30返回,因活动时间较长,每个家庭自备零食和饮用水。活动中,请各位家长礼让有序,并照顾好个人和子女人身安全,因个人照顾不当发生的状况,责任自负;
       4.售票时间和地点:9月13日(周四)14:00-16:30,行政楼435室。
       5.报名截止日期及方式
       以基层工会为单位报名(不接受个人报名),请填写《关于举办“庆祝教师节,喜迎中秋节”欢乐亲子采摘报名表》(详见附件),于9月12日(周三)下午17:00前发至邮箱lvxiaolei1983@hit.edu.cn。联系人:吕晓磊,联系电话:86413078。
       祝各位教职工和哈工大宝贝们度过一个开心、充实、惬意的周末!

校工会       
 2018年9月10日

 

点击微信扫一扫