建筑学院召开“党员教师小班行”活动专项工作推进会议

为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议和习近平总书记讲话精神,推进党员教师开展“两学一做”教育学习,发挥高校教师在学生政治思想教育工作中的作用,坚持立德树人,弘扬社会主义核心价值观,建筑学院党委举办“党员教师小班行”活动,2017年已有多位学院党员教师走进班级与本科生小班对接交流。
      3月14日,建筑学院在314会议室召开了党员教师小班行专项工作推进会,学院优秀党员教师代表,辅导员韩雪、李国杰参加会议。会议由党委副书记白玉蓉主持。
      会上,白玉蓉副书记与教师党员代表就下小班活动进行了交流,与会党员教师代表纷纷参与讨论如何能够更好的通过此项活动,开展思想教育,推进学风建设,培养优秀学生。

白玉蓉副书记讲话