外国语学院召开工会工作研讨会

321日下午,外国语学院在机械楼4023教职工小家召开工会工作研讨会。外国语学院党委书记李彦平、院长刘克东、工会委员及工会组长参加会议,会议由工会主席梁佳主持。

会上,梁佳向与会人员介绍了《外国语学院2018年工会工作要点(征求意见稿)》主要内容,与会人员围绕工作要点热烈讨论,就2018年工会活动安排进行了充分交流,为工会工作献言献策。此外,大家还对学院即将开展的“风采永驻”课堂摄影活动的具体形式进行了讨论。
        
党委书记李彦平和院长刘克东对工会工作给予了肯定,希望工会干部不断开阔工作思路,调查了解教职工的需求,把教职工小家利用好,结合学院女教职工多的特点组织开展丰富多彩的活动,努力提高教职工的参与率,不断丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,增强广大教职工的荣誉感、幸福感,以更加饱满的热情为学院发展建设和人才培养努力工作。

 

研讨会现场

点击微信扫一扫