基础与交叉科学研究院化学党支部召开组织生活会议

2018420日,基础与交叉科学研究院化学党支部召开学习关于全国两会的组织生活会议,会议由支部书记朱晓东主持,支委乐士儒同志做报告,支部全部党员出席了会议。

会上,大家学习了全国政协十三届一次会议以及第十三届全国人大会议。从贯彻落实十九大精神、全面深化改革、决胜小康、宪法修改、选举产生新一届中央领导、机构改革以及监察立方几个方面进行了学习。同时,会议还学习了2018年政府工作报告、2018年经济社会发展的总体要求和政策取向,了解今年的发展目标,做好大力推动高质量发展,加大改革力度,全面决胜小康社会,对政府的工作建议,包括发展壮大新动能、加快制造强国的建设,继续破除无效供给,降低企业税负等。

另外,会议还学习了全国政协工作报告以及贯彻落实两会精神,要咬定目标、毫不放松,理清思路、把握重点,强化措施、把握方法。