【航天宣传月】第五届航天科工杯羽毛球赛决赛成功举办

2018-04-23 08:57
哈工大航天科工科技创新社团举办的第五届“航天科工杯羽毛球总决赛4月19日在哈工大体育馆进行经过初赛选拔的男单四强、混双四强、男双八强、女双八强一分高下,决出本次比赛的男单、女单、男双、混双四个项目的冠季军。
四月芳菲,白羽飞扬,以球为介,连接你我。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,下午四点比赛正式开始,四个项目的比赛在体育馆的四块场地同时进行。决赛采用21分三局两胜现场气氛“剑拔弩张”选手们纷纷拿出看家本领,一决高低。参赛选手斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、坚定的眼神中,他们不言放弃、永争第一的精神表现得淋漓尽致。场边羽毛球爱好者在绝杀关键时屏气凝神,在精妙扣球时鼓掌呐喊
第五届“航天科工”杯羽毛球赛获奖名单如下:
项目
冠军
亚军
季军
男单
朱棵
周纬航
唐朝
女单
秦伊人
吴晓同
孙秀巧
男双
谭振宁 唐朝
朱棵 周纬航
卢才磊 张振铎
混双
唐朝 武怡珊
刘思远 王芳
周纬航 秦伊人
 
赛后航天科工二院党委书记马杰老师、航天科工二院人力资源部部长严荣祥老师、航天科工二院二八三厂董事长耿树庆老师、航天科工二院人力资源部副部长吕丹妮老师、哈尔滨工业大学党委常委副书记熊四皓老师、哈尔滨工业大学校长助理彭远奎老师、哈尔滨工业大学学生工作部负责人童志祥老师等嘉宾莅临现场,为比赛选手颁奖,并与参赛选手和工作人员合影留念。 
 
随后举行羽毛球友谊赛,马杰老师等人与唐朝等选手切磋球艺,选手和老师友好互动。
 
 
本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,也展现了哈工大学子勇于拼搏的精神
至此,第五届“航天科工杯”羽毛球赛圆满落幕感谢航天二院人力资源部哈工大学生工作处老师的支持与指导,感谢各位选手的热情参与和全力配合,最后感谢哈工大航天科工科技创新社团和哈工大研究生会航天学院分会的付出,让羽毛球赛顺利举办
羽球圣洁,友谊崇高,第五届“航天科工杯”羽毛球竞赛的精彩让人回味让人不舍,期待下一届“航天科工杯”羽毛球赛!
主办单位:中国航天科工二院人力资源部
哈尔滨工业大学学生工作处
承办单位:哈尔滨工业大学航天科工科技创新社团
协办单位:哈尔滨工业大学研究生会航天学院分会
学生工作部(处)
哈工大航天科工科技创新社团
2018年4月23日
 
 

 

点击微信扫一扫