【政策解读说明会第一期】采购管理办法政策解读说明会召开
时间:2018-4-26 9:25:13   阅读:   标签: 政策解读 学校办公室 政研室

为了做好学校重要政策和管理制度的宣贯和落实,2018416日下午,首场政策解读说明会在行政楼118召开,国有资产管理处副处长兼采购与招标中心主任康君就采购管理办法做专题解读并现场回答师生提问。

康君以采购工作中存在的主要问题切入,从采购工作基本情况、政策的主要内容、政策执行过程需要注意的事项、分散自行采购四个方面细致解读了修订后的采购管理办法,并针对分散采购、网上竞价/必选采购、快速采购、拆标、围标等执行过程中需要注意的事项详细进行了说明。新版采购管理办法围绕国家“放管服”要求,进一步细化了组织体系、增加了采购范围、扩大了采购自主权,并通过建设采购管理系统实现了线上申请和审核,极大地提高了服务效率,努力做到让师生最多跑一次。在现场问答中,康君针对参会师生提出的具体问题进行了逐一回答。

康君解读采购管理办法

会议现场

发布:董莉 |  审核:陈蕊 |  来源: 校办