化工与化学学院成功举办入党积极分子培养“五个一”工程承诺仪式

为深入贯彻落实习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,切实加强入党积极分子的教育,1021日下午,化工与化学学院在明德楼A801成功举办入党积极分子培养“五个一”工程承诺仪式,化工与化学学院1617级本科生辅导员曲帝吉,学院16级、17级入党积极分子参加此次会议。

入党积极分子培养“五个一”工程是根据《中国共产党章程》《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》和推进两学一做学习教育常态化制度化的相关要求,结合学院学生党建工作的实际而制定的。辅导员曲帝吉详细地介绍了学院入党积极分子的五个一工程实施方案的具体内容,入党积极分子们领取了手册,并在入党积极分子培养“五个一”工程承诺书上签署了自己的姓名。

会后,学院17级党建负责人刘宸希指导第三批入党积极分子就近期工作安排进行了布置。