基础学部电气学院大一年度项目动员会成功举办

2018年1025日晚18:30,基础学部电气学院大一年度项目动员会在主楼B307成功举办。电气学院副院长霍炬老师、郭犇老师、王宝超老师、马云彤老师、杨睿韬老师和两位俱乐部负责人参加了此次会议,会议由辅导员丛丹赋主持。

会议开始,霍炬老师为同学们讲解了年度项目学习规划。在项目学习内容方面,霍老师介绍了学生可以选择的立项方法分别是:学院平台项目、教师立项和学生立项,并从项目题目、项目负责人等方面对其中的学院平台项目做了重点讲述。在项目学习管理方面,霍老师介绍了学院平台项目的项目培训时间和培训内容,以及年度项目的重要时间节点和最终的成绩计算公式。

接下来,郭犇老师、王宝超老师、马云彤老师、杨睿韬老师分别对他们负责的基于智能机器人项目学习平台、免编程电机运动控制开发实践平台、基于LabVIEWmyDAQ的电子温度计设计平台和激光测量技术实验平台做了详细介绍。四位老师先后从平台基地、平台师资、平台研究方向和平台作品等方面为各自负责的平台做了展示。

随后,两位位俱乐部负责人:智能车创新俱乐部负责人和电子协会负责人分别对俱乐部负责的年度项目题目做了详细介绍。两位同学先后从俱乐部简介、俱乐部平台条件和所获奖项等方面为各自负责的项目题目做了展示。

最后,辅导员丛丹赋老师为学生总结归纳了年度项目选题方法以及近期的关键时间节点,学生通过此次年度项目动员会对大一年度项目有了更深刻的理解。