外国语学院大学英语第一教学部党支部召开专题组织生活会

外国语学院大学英语第一教学部党支部于2018111日下午在机械楼3015召开专题组织生活会,集中学习学校警示教育大会精神。

党支部书记姚静首先传达了上级要求和学校警示教育大会精神,并带领支部党员重点学习了“每周一案”中高校在科研项目经费使用、论文写作与发表、社会公德及个人言论等案例。

随后,党员们集体学习了新《中国共产党纪律处分条例》。做了新旧版的比对,重点研读了新版中的增补内容,进一步明晰了作为党员应坚守的“红线”和应牢记的“禁令”。

最后,党支部书记带头做批评与自我批评,联系思想工作实际查摆问题,深入剖析。多位党员表示在今后的工作中要进一步提高政治敏感度,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等党的最新理论成果,不断提升业务水平,做合格党员。