外国语学院机关-日语系联合党支部召开专题组织生活会

为深入贯彻落实学校警示教育大会精神,外国语学院机关-日语系联合党支部于112日上午在机械楼3036召开专题组织生活会。会议由党支部书记韦忠斌主持。

学院党委书记李彦平首先传达了校党委书记王树权同志在学校警示教育大会上重要讲话精神。随后,为常保警钟意识,支部党员结合警示教育大会案例和“反腐倡廉每季一课”、“每周一案”中涉及高校管理和服务等问题进行剖析,结合本职岗位工作体会以及学习《中国共产党纪律处分条例》体会谈工作方式方法。

最后,党支部书记韦忠斌带头开展批评与自我批评。支部成员表示将以反面案例为戒,知敬畏、存戒惧、守底线;继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的最新理论成果,在教学、管理和服务中完善工作,更好地服务师生员工。