建筑学院召开2018秋季学期工作会议

11月12日中午12:30,建筑学院在土木楼三楼礼堂召开“2018年秋季学期工作会议”。建筑学院156名教职员工出席了本次会议。会议由院长孙澄主持。
      会上,首先由建筑学院党委书记张国宏宣读学校近期下发的关于建筑学院的领导任免通知。接下来,由院长孙澄教授发表讲话。首先,他对学院上一届领导班子的幸苦付出和卓越贡献表达感谢,并将新一届学院党政领导集体的分工向与会教职员工进行了介绍。然后,孙院长简要回顾介绍了近年学院发展的情况、所取得的丰硕成果,以及面临的主要问题。在此基础上,从学科平台建设、科研平台建设、本科教育教学、卓越人才培养、师资队伍建设、团队建设、国际化建设和文化建设等方面提出新一轮的战略发展计划,对下一阶段重点工作进行了详细布置。期间,他呼吁大家关注学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,贯彻立德树人的教育理念,加强自身内涵建设。同时,他鼓励大家在新时代新形势下,明确目标,抓住机遇,提升自身竞争力,努力为学校 “双一流”建设贡献力量。

建筑学院党委书记张国宏宣读学校任命文件
建筑学院院长孙澄讲话