【精神溯源 牢记使命】生命科学中心党支部开展主题党日活动

2018年11月28日,生命科学中心党支部开展主题党日活动,来到哈工大博物馆进行参观,近距离感受哈工大的成长历程,激发党员同志们的爱国奋斗精神。支部14名党员和3名PI参加了此次活动。

哈工大博物馆是开展校史教育、传承哈工大精神的“爱国主义教育基地”, 支部成员在讲解员的带领下,参观了光荣革命传统、知名校友和科研成果等20多个主题展厅,一个个历史物件、一位位知名校友、一件件科研成果都向支部成员们展示了哈工大精神,激发了大家的归属感、荣誉感、责任感和使命感。

本次主题党日活动使支部成员对学校的历史发展和精神传承有了更加深入的了解,铭记历史,牢记使命,支部成员们将在新时代弘扬爱国奋斗精神、传承哈工大“八百壮士”精神、坚守“规格严格,功夫到家”的校训,追求真理、勇于创新,为学校的发展贡献自己的力量。