【第三届教学节】关于外国语学院第三届“教学节”表彰的决定

值此学校喜迎百年华诞之际,为进一步深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和新时代高等教育本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,全面提高人才培养能力和培养质量,学校举办第三届“教学节”活动。外国语学院为营造尊师重教、崇德尚学的浓厚氛围,激励广大教师重视教学与教学研究,决定表彰从教三十年以上的教师以及在一线教学中表现突出的青年教师,授予于洋等10名同志“教学终身贡献奖”,授予王媛等7名同志“青年教师教学成就奖”。

学院全体教师要以优秀教师为榜样,大力弘扬为人师表、无私奉献精神,创新思路、奋发进取,进一步提升教学质量。

特此决定。

附件:获得“教学终身贡献奖”和“青年教师教学成就奖”的教师名单。

2019年5月17日