基础学部召开2019年夏季学期学生社会实践行前会暨安全教育会

(李硕/文图)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年学生在实践中切实感受改革开放40年取得的新成就、新面貌,基础学部团委于近期启动了夏季学期社会实践项目。经过前期的答辩筛选,共有八组同学即将进行社会实践。7月9日下午在二区主楼B31,基础学部召开2019 年夏季学期学生社会实践行前会暨安全教育会。基础学部党总支书书记杨桅、团委书记刘文超、实践指导教师丛丹赋、孙永川、樊少勇以及实践团全体成员出席会议。黄钰婉主持会议。

会议伊始,黄钰婉介绍了夏季学期社会实践的活动背景以及前期进展情况。杨桅书记为八组实践团代表授予了社会实践旗帜,并对同学们勇于担当、敢于实践的精神给予高度肯定。

黄钰婉从人身安全、财产安全、交通安全、住宿安全等几个方面对社会实践团队进行安全教育,并对活动做出详细要求。她代表学部对将要出征的同学们进行嘱托,勉励全体成员要在实践中受教育、长才干、作贡献。最后她祝愿各小组能够顺利完成实践项目,有所收获,有所感悟。