【不忘初心 牢记使命】后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月17日,后勤党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在学子楼415会议室召开。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长、副校长徐殿国出席会议并讲话。后勤党委书记朱兆军作动员讲话,总务处副处长周涛主持会议。

朱兆军从主题教育的重大意义及指导思想、主题教育的目标要求和如何深入开展主题教育三个方面进行动员部署。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是实现我校“双一流”高质量建设的迫切需要,也是推进“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校建设的迫切需要,广大党员干部和全体党员要积极投身到主题教育中,把宗旨意识、服务意识体现到各项工作中去,坚决扛起学校赋予的职责使命,以实际行动回应广大师生员工对后勤服务的期盼,确保主题教育在后勤取得扎扎实实的成效。

徐殿国指出,后勤领导班子要严格落实主体责任,准确把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,紧扣“五句话”总目标,结合我校实际,坚持教育为先、使命引领,深入开展调查研究,检视反思问题,着力解决基层党组织建设、意识形态工作中存在的突出问题,以主题教育为契机,努力推动学校各项事业发展,助力学校“双一流”建设。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组成员、后勤领导班子、党委委员、党支部书记、中层干部和党员代表参加会议。