【学党史 迎百年】人文学院召开党史学习教育动员大会

3月18日上午,人文学院党史学习教育动员大会在校部楼2031召开,院党史学习教育领导小组组长、党委书记高献忠围绕深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会精神,对学院开展党史学习教育进行了全面动员部署。全体党委委员、各党支部书记参加本次会议。
       会议伊始,全体与会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就如何将习近平总书记关于“学党史、悟思想、办实事、开新局”的系列要求与学院学习教育工作更好结合进行了充分交流讨论。随后,高书记传达了学校党史学习教育动员大会精神及学校关于开展党史学习教育实施方案,领学了熊四皓书记在动员大会上的讲话。同时对学院党史学习教育实施方案进行详细解读,统筹制定了学习教育“3阶段10任务”清单,充分结合学院学科特色及发展实际,逐项任务细化,责任落实到人,确保学习教育取得扎实成效。
       会议最后,高书记对学院的党史学习教育工作提出了明确要求,第一是学院各级党组织和广大党员干部要紧扣学院学科专业特色,高度重视,精心谋划,创新方式方法;第二要全身心投入,突出重点学,在“六个进一步”上下功夫;第三要注重学习成效,充分调动全院师生积极性和主动性,推进党建工作与中心工作全面融合,推动学院和谐发展、科学发展、创新发展,以优异成绩向建党100周年献礼。