【党史学习教育】总务处/后勤集团召开党史学习教育动员大会

3月16日下午,总务处/后勤集团在学子楼415会议室召开党史学习教育动员会。会议由后勤党史学习教育领导小组组长、党委书记吕宏振主持。后勤党委委员,领导班子成员,各党支部书记,各中心、部主要负责人参加会议。
     会上,吕宏振传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,逐条解读了校党委书记熊四皓在党史学习教育动员大上的讲话精神和学校关于开展党史学习教育的实施方案,对全后勤开展党史学习教育进行全面动员部署。
     吕宏振要求,要抓实党史学习,把党史学习教育和习近平总书记贺信精神、学校十三次党代会精神、“十四五”规划紧密结合在一起,特别要在“我为师生办实事”实践活动上下真功夫,各单位既要立足眼前解决师生“急难愁盼”的具体问题,更要着眼长远完善解决问题的体制机制,把学习成效转化为工作动力和实效,真正把“我为师生办实事”做实做细,真正达到师生所盼所想的新百年新后勤标准。
     总务处处长朱兆军指出,各单位要做好党史学习教育工作,在理论学习的基础上,将学习成效用到实处。一定要根据工作职责,做好谋划,特别是在公寓浴池改造等重点任务上下功夫,接下来各单位更要做好师生需求调研,真正站在师生的角度,体会师生最主要的需求,解决师生最关心的问题,将党史学习教育和后勤改革创新结合在一起,秉承后勤尽心尽力、尽善尽美、追求卓越的宗旨,以高昂斗志在新百年卓越之路上开好头、起好步。