电气学院月读职场读书打卡活动圆满落幕

时逢2021年4月23日第26个“世界读书日”,电气学院研会办公室部4月1日至4月21日成功组织开展“月”读职场21天读书打卡活动。

此次打卡活动书籍由电气学院学生职业发展中心筹备,书籍主题围绕职场展开,吸引了电气学院十余名研究生同学的积极参与,打卡期间大多数同学能够每天坚持读书打卡,上传每日阅读书目的起止页图片,并分享今日所读感受,大家相互督促,相互学习,也更多的学习了职场的相关知识,相信每位同学在21天读书打卡中都获得了满满的职场类知识。

通过此次活动,同学们纷纷表示此次活动的举办很有意义,提前了解了行业发展,明白了阅读的意义,养成了阅读的好习惯,与此同时,还结识了很多喜爱阅读的朋友。

电气学院21天“月”读职场读书打卡挑战活动圆满结束,此次活动培养了同学们坚持不懈、锲而不舍的恒心和毅力,为开启职场新征程打下良好基础。

image 4899

点击微信扫一扫