【我为师生办实事】外国语学院英语系党支部 “石榴花开”之2021年度大学英语四级考试辅导第3期

(图/文 王媛)外国语学院英语系党支部为推进党史学习教育走深走实,精准帮助学生解决“急难愁盼”问题,用实际行动践行“为师生办好事实事”的初心,联合我校少数民族学生工作室坚持志愿帮助我校少数民族学生备战大学英语四级考试。

12月14日晚上,党员教师韩晓蕙以2021年大学英语四级考试全真模拟题第三套为例,为同学们详细介绍了阅读和写作部分的解题思路和技巧。根据阅读题目类型,韩老师给出不同解题策略和实战小技巧。韩老师强调平时积累最为重要,考试时需按指示要求完成写作,一般分三段论述:第一段总起点题、第二段两步分述、第三段总结全文。

课后她主动加入到备考微信群中继续为学生们答疑解惑,并预祝同学们在即将来临的大学英语四级考试中取得好成绩!