【学党史 迎百年】建筑学院召开党史学习教育动员大会

根据学校党委工作部署,为开展好党史学习教育起好步、开好头,建筑学院于3月18日召开学院党史学习教育动员大会。院党史学习教育领导小组组长、院党委书记张国宏围绕深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史教育动员大会精神,对全院开展党史学习教育进行全面动员部署。全体党委委员、各党支部书记、辅导员参加会议。

张国宏逐条解读了学院党员教育实施方案并提出3点要求。一要注重全身心投入,务必保证扎实学习教育成效;二要注重创新方式方法,师生党支部联动协作;三要注重成果实效,做好党建与中心工作双向深度融合,主动为师生多办实事。

接下来,学院全体师生党员将按照学校和学院工作安排有序开展党史学习教育,自觉做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴中国梦,奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路,推动世界一流人居环境学科群建设而不懈奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。