机电工程学院2018级本科生第四党支部召开接收预备党员大会

2021年3月13日晚,机电工程学院2018级本科生第四党支部在正心楼217教室召开接收预备党员大会,内容为讨论接收发展对象郭慧玥、桂一同志入党,会议由党支部书记徐奕雯同志主持。

会议开始,由徐奕雯同志报告应到会、实到会、有表决权党员人数。接下来发展对象郭慧玥、桂一同志依次宣读《中国共产党入党志愿书》,总结汇报了自己对党的认识、个人经历、优缺点以及未来的努力方向,剖析深刻到位,态度细致认真。下面两位发展对象入党介绍人向党支部同志们汇报他们现实表现、主要优缺点等情况。组织委员庞雪祺同志代表支委会报告了会前对郭慧玥、桂一同志的审查结果。经与会党员充分讨论、正式党员无记名投票表决,同意接收郭慧玥、桂一同志为预备党员。

会议最后,党支部书记徐奕雯总结发言,希望各位党员同志铭记自己的“政治生日”,牢记入党初心,不断加强理论学习,增强党性修养,主动向优秀共产党员看齐,在学习、工作中充分发挥先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。