【建书香中国 铸精神伟力】建筑学院2021级硕士规划与设计学联合党支部举办学习习近平致首届全民阅读大会举办的贺信主题党日活动

2022年4月23日,习近平总书记发表了致首届全民阅读大会举办的贺信。为深入学习习近平总书记贺信精神,4月24日,建筑学院2021级硕士规划与设计学联合党支部开展线上“学习习近平致首届全民阅读大会举办的贺信”主题党日活动。此次活动由党支部书记李亚辉主持,党支部全体成员参加。
       会上,党支书李亚辉宣读了习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信内容,带领大家共同领悟和感受人民领袖对开展全民阅读的重视,并鼓励支部全体同志“多读书、读好书、善读书,从书中汲取营养,开阔视野,增强本领,提升党性修养”。
       此次主题党日活动极大地激发了支部党员同学读书及学习的积极性。大家纷纷表示,在以后的生活和工作中,培养读书的好习惯,丰富知识,提高思想境界,努力做到学以致用、用以促学,共同推动支部内形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。