【职涯筑梦汇】中国铁路设计集团有限公司招聘交流会顺利举办

为全面提高学生就业的针对性和实效性,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,建筑学院持续推进职涯筑梦系列活动。6月21日,中国铁路设计集团有限公司人力资源部副部长黄保民、城交事业部总工程师张春雷、建筑院副总工程师张鹏等一行来到建筑学院,于土木楼246会议室举办企业招聘交流座谈活动。活动由2021级硕士建筑学学硕党支部承办,学院硕士研究生一、二年级同学积极参与其中。
       活动伊始,中国铁设城交事业部与建筑院的相关负责人依次从企业文化、人才理念、产业发展等多角度出发,全方位地介绍了中国铁路设计集团有限公司及其下属设计单位的基本情况。而后,人事专员结合企业发展现状、薪资福利保障、职业提升通道等内容对岗位人才需求做了进一步说明。互动环节中,与会同学把握机会,积极提问,详细了解各岗位专业适配度和发展前景,现场气氛热烈。企业负责人对学生提出的问题一一进行了解答,并就求职准备和简历修改方面给出了针对性的辅导与建议,令与会同学受益匪浅。
       校园招聘交流会是提供企业与毕业生直接交流的重要平台之一。本次招聘交流会畅通了用人单位和毕业生的双选渠道,实现了企业与学生间零距离对接,有利于拓宽学生视野,从容应对当前就业形势。建筑学院将继续紧跟学校就业工作安排,扎实开展好学生就业工作,切实为毕业生做好就业指导与服务。

image 9081image 9082image 9083