【领航人文】人文学院法律系党支部组织开展“中国式现代化”主题党日学习活动

3月18日下午,人文学院法律系学生党支部在正心408召开“中国式现代化”主题党日学习活动。活动由刘馨蔚同志主持,全体支部成员参与。

首先,全体支部成员集体观看了学校党委书记熊四皓“开学第一课”授课视频,对熊书记在“开学第一课”中讲述的“中国式现代化”展开热烈讨论,刘馨蔚同学表示,中国式现代化是由我国的特殊国情所决定的,是党领导人民经过长期艰辛探索和接续奋斗,开创的人类文明新形态。程庚同学表示,毕业后将继续深造,作为新时代的法学专业学生,,要为推进法治中国建设更加努力学习专业知识。

会后支部成员纷纷表示,作为新时代哈工大人,要坚定理想信念,以习近平总书记贺信精神为引领,为推进中国式现代化贡献青春力量。