【砥学研思丨朋辈分享】研究生朋辈分享会第一期成功举办

为活跃经管学院研究生科研学术氛围,促进学术交流、开阔学生视野,帮助解答研究生在学术科研、创新创业以及工作生活等方面的疑问困惑,3月23日晚,经管学院研究生会在正心楼12成功举办了【砥学研思丨朋辈分享】研究生朋辈分享会第一期。本次分享会邀请到了经管学院博士生迟木子、杨蕊担任主讲人,分享会由经管学院研究生会学术科技部部长周晴主持。

分享会上,迟木子和杨蕊分别为大家详细介绍了自己在创新创业和学术科研中的收获,分享了在创业领域发展的宝贵经验、创建自己公司的历程和所面临的挑战以及学术科研领域的经验,并详细介绍了科研工作的方法和技巧。解答了大家提出的问题并给出相关建议,解开了许多研究生在学术与创业中的困惑,促进了学院研究生群体的学术交流良好氛围。