教职工体育培训班—气排球培训班开课啦

4月3日,由校工会和体育部主办,建筑学院工会承办的教职工气排球体育培训班在一校区体育馆正式开课,来自全校14个基层单位的20余名教职工参加培训,此次培训由体育部张建中老师担任指导教师。

气排球运动是我国首创的新型群众体育活动,具有较高的竞技健身性与互动娱乐价值。开班课上,张建中老师详尽地为大家介绍气排球训练方法要点和竞技规则,对有无基础的学员们分别进行适应其自身程度的示范与指导。同时,张建中老师还为大家介绍了其它几种体育运动训练方法及身体保护措施。学员们认真聆听,积极练习,分组实训,课堂氛围热烈愉悦。

本次气排球培训班是学校工会2023年度教职工体育技能培训班系列活动之一,于每周一晚上18:00-19:30,在一校区体育馆进行,将持续到6月中旬。通过体育培训班的开设,对教职工身心健康提升、丰富课余生活、团结教职工队伍凝聚力具有重要意义。