【学雷锋小组讲师团】关于启动朋辈习题课计划的通知

为进一步推动学院学风建设,培育“互帮互助,共同进步”的优良学风,培养同学们对各学科的学习兴趣,有效促进同学们的学习积极性,创造好学、乐学、上进的学习氛围,本学期,机电工程学院学雷锋小组讲师团将启动朋辈习题课计划,希望以注重基础、强化应用、激发创新的学业帮辅模式更好地为同学们的学习生活保驾护航。在朋辈习题课计划中,讲师团各位讲师为同学们收集了部分重要课程习题、总结了典型例题的更优解法,同时讲师团开设电子技术习题课,通过经典例题讲解帮助大家理清章节脉络、构建知识框架。习题课课程安排如下,请同学们按时参加。

image-20230427152133-1

未来,机电工程学院学雷锋小组讲师团将继续通过考前串讲、软件技能培训等学业支持活动,把“热爱学习,热爱分享”的主题传承下去,为同学们的相互学习、共同成长搭建更加坚固的桥梁。