新华三集团来网信办开展数据治理与应用合作交流

7月4日下午,新华三集团云与智能产品线大数据产品部长李永平带领团队相关成员一行五人来我校网络安全和信息化办公室就数据治理与应用解决方案开展交流。网络安全和信息化办公室常务副主任于游主持本次交流会。

会上,于游介绍了学校数据治理与应用建设情况,针对学校现状提出了下一步建设需求。他表示,此次交流会是双方加强交流、深化合作的一次良好机会,希望双方可以发挥各自优势,联合攻关,合作共赢。

李永平介绍了新华三集团数据治理与应用相关产品和服务,并提出了针对学校的建设意见。希望与学校开展紧密合作,赋能学校数据资产化,帮助高校快速实现数据应用。

双方围绕数据安全管理、数据质量控制、平台产品能力、数据治理痛点、数据支持人才培养、校企合作等方面进行了深入的交流研讨。

网络安全和信息化办公室相关工作人员参加此次交流会。