【师德建设月】电气学院走访慰问离退休教职工

2023-09-09 08:18

第39个教师节将至,为表达对离退休教职工的关怀和牵挂,让离退休教职工深切感受学院的温暖,9月7日-8日,电气学院党委书记刘铭辉带队,到西苑小区、园丁小区和养老院等地实地走访慰问退休老教师蔡惟铮、赵昌颖、孙铁成、陆永平和冯培松等,深入开展送温暖活动,把学校和学院的关心关怀、工会组织的温暖及时送到离退休教职工的心坎上。

走访过程中,师生们与老教师深入交流,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,汇报学院的发展方向和取得成绩,带去节日祝福和慰问品,感谢他们长期以来对学院建设的关心以及他们在学院发展历程中作出的卓越贡献,并祝愿他们身体健康,快乐生活。同时,师生们还虚心听取老教师对学院发展建设的意见和建议,希望老教师继续关心关注学院发展建设,并在遇到困难的时候随时联系学院。师生们被老教师爱校如家、以院为家的强校荣校精神,和他们当年不计个人得失,为学校、学院发展甘于奉献、拼搏奋斗的事迹所深深感动,纷纷表示要传承老一辈的优良传统,共同为推动学院高质量发展贡献自己的一份力量。

学院工会教师、辅导员及学生代表陪同慰问。