【逐梦未来】未来技术学院“云程发轫,‘新’耀未来” 新生杯篮球赛活动纪实

(文、图/穆威旭)为打造未来技术学院阳光体育氛围、助力新生快速融入大学生活,同时为学院篮球队选拔后备人才,特举办未来技术学院新生杯篮球赛。经过近一个月的激烈角逐,本届赛事在体育馆圆满落幕。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。小组赛阶段各参赛队伍展现出了高超的技艺和默契的配合,场上竞技氛围浓厚。淘汰赛阶段则更加紧张激烈,每个队伍都拼尽全力,希望能够晋级到决赛。决赛开始前,为了增加比赛的趣味性和参与度,同时也为了给比赛双方一个热身的机会,举办了一场精彩的三分球大赛。来自各队的参赛选手们在现场展示了他们的投篮技巧,观众们也纷纷为自己支持的选手加油鼓劲。

决赛现场氛围非常热烈。两支队伍的队员们在场上展开了激烈的对抗,观众们也为之欢呼。比赛中,两队都展现出了强大的实力和高效的配合,多次打出了精彩的进攻和防守。他们凭借着出色的个人能力和团队配合,不断得分,最终由23WL00423WL00523WL006班组成的联队折得桂冠。

院党委副书记赵异肖老师、院团委书记强岳昭老师、院团委副书记王小川老师到场,分别为冠亚季军队伍颁发奖牌。此次新生杯篮球赛不仅为同学们提供了一个展示自己的平台,也促进了学院同学之间的交流与合作深刻体会到了团结拼搏、积极向上的体育精神展现了未来技术学院学子的风采和活力。