【双创驱动】机电科协“高教杯”先进图成比赛经验分享会成功举办

(何彩婷/文 赵泽铭/图)为加强学院学生在学术竞赛中的优异表现,加强竞赛氛围的营造,机电科协于2023年11月28日晚在A01公寓负207成功举办“高教杯”先进图成比赛经验分享会。

本次分享会主要是为了加强同学们对“高教杯”先进图成大赛的了解,促进创新学习和技术提升。特别邀请的嘉宾白智鹏同学详细解释了大赛的流程、规则以及选拔要求。他分享了在比赛中的独到经验和成功心得,强调了一些注意事项和关键点。他也回顾了自己在比赛中的思考过程,提到了团队协作的重要性,以及如何克服困难和挑战。同时,他分享了一些实用的竞赛技巧,帮助大家更好地准备和参与比赛。白智鹏同学发言结束后开启了互动环节,同学们积极提问,就比赛中可能遇到的问题和解决方法展开讨论。

希望本次分享会结束后大家在日常学习中多加实践,不断提升竞赛技能。同时鼓励更多同学积极准备,争取在下一届取得更好的成绩。