2023年哈工大第十二届“雪地杯”足球赛(二校区)成功举办

1129日,2023年哈尔滨工业大学“雪地杯”足球赛(二校区)男子组决赛在二校区足球场圆满结束,土木菁华队获得冠军。土木工程学院党委副书记李哲,体育部副主任张宝军等出席闭幕式并为获奖单位颁发奖杯和证书。本届比赛由哈尔滨工业大学体育部共青团哈尔滨工业大学委员会主办,共青团哈尔滨工业大学机电工程学院委员会、共青团哈尔滨工业大学土木工程学院委员会、哈尔滨工业大学足球联合会承办,哈工大总务处/后勤集团协办。参加闭幕式的还有土木工程学院团委书记由晶、团委副书记孙祥祖、万梓晗,体育部办公室主任杨鹏、体育部教师冯韶文。

哈工大“雪地杯”足球赛是我校传统冰雪体育赛事,具有良好的群众基础,深受学生欢迎和喜爱。本届比赛分两个校区举办,二校区的比赛共有十三支队伍一百余人参加,其中男子组10支,混合组3支。男子组采用小组赛和淘汰赛制,经过两周26场激烈角逐,土木华队”“不垃圾队”“机智队”“你还爱我对不队打进四强,半决赛中机智队1-0小胜不垃圾队土木华队2-0击败你还爱我对不队,决赛中土木华队10取胜获得冠军,混合组比赛汪汪队获得冠军。