喜  报

2018-09-29 09:08

经个人申请、学校推荐、国家留学基金管理委员会评审,我校土木工程学院博士研究生哈桑姆(HAYTHAM F.A.ISLEEM)、材料科学与工程学院博士研究生阿布德(HENNICHE ABDELKHALEK)、理学院博士研究生艾萨(ABDELAZIZ MOHAMED EISSA MAHMOUD)、理学院本科生曾国禹(CHAN KOK YUE)、计算机科学与技术学院本科生鲁东祐 RO DONGWOO)、化工与化学学院本科生塞缪尔(SAMUEL GILBERT)等6名同学荣获2018年“中国政府优秀来华留学生”。在此,谨向以上六名获奖的学生表示热烈祝贺!

“中国政府优秀来华留学生奖学金”旨在奖励来华留学生中勤奋学习、努力进取,在学业、科研方面取得突出成绩的优秀学生。希望同学们以他们为榜样,努力学习,刻苦钻研,再创佳绩!