哈尔滨工业大学新生运动会成功举办

(任睿涵 欧唯/文 路润达 郭昱菁/图)为增强学生身体素质,提高学生参与体育运动的积极性,展现工大学生风采。1013日,由哈工大校体育部与基础学部联合举办的的新生运动会在二区体育场举行。基础学部党总支书记杨桅、主任赵希文、副主任王桂伟,体育部党总支书记孙慧丽、主任陶永纯出席本次运动会。

上午830分,运动会正式开始。短跑和长跑运动员在赛场上展现着爆发力与耐力;跳高、跳远、铅球运动员进行着高与远的较量;而110米栏和三级跳更是速度、技术、爆发力结合的对决;曲线运球射门、篮球技巧、二人三足、原地跳绳、搬砖过河、拔河等娱乐项目的运动员们也进行着相应的较量。裁判员、志愿者等工作人员在运动会的各个角落维持着大会有序进行。

中午12时,运动会闭幕,杨桅老师、王桂伟老师为优秀志愿者颁奖。总裁判宣读比赛排名,电信能源学院联队以总分144分取得团体总分冠军,机电学院和环境学院交通学院少数民族预科联队分别以140分、138分位列第二、三名。陶永纯老师、赵希文老师、孙慧丽老师分别为冠、亚、季军颁奖并进行了合影。在大家的掌声中,主持人刘佳莹和赵少源宣布本届新生运动会正式结束。

 

点击微信扫一扫

活动预报