能源学院2017级本科班级立项答辩会圆满落幕

  为了丰富本科生大学生活,提高班级凝聚力。2018年11月7日下,在动力楼619举行了2017级本科生班级组织工作立项答辩会,能源学院2017级本科生辅导员蔡文雪,导员助理陈斐然以及各班班级负责人参加了本次答辩会。

  本次答辩由答辩陈述和现场提问两部分组成,每位班级负责人结合PPT说明本学期活动策划与预算,之后辅导员蔡文雪针对活动的可行性、经费预算等逐一进行点评,针对各个学生组织的活动策划提出了许多具有指导性、建设性的意见和建议。例如针对1702007班负责人提出开展的日照桑榆敬老院活动,蔡老师建议不应仅仅局限于看望与照顾老人,在老人生日甚至节假日的时候,班级同学也可以送去来自班级的祝福;对于1702001策划中提到的乒乓球班级赛,蔡老师表示可以将比赛扩大到学院级别,邀请其他班级共同参与。除此之外,对于1702002班负责人提出的集体出游的策划,蔡老师则对安全问题,家庭经济差距问题等进行了提醒和补充。

  答辩最后,蔡文雪老师表达了对各班自主策划工作的支持与鼓励,她希望各班负责人能坚持目标导向原则,进一步修改和完善活动策划,蔡老师表示这个过程中最重要的是各班能将活动全心全意地坚持办下去。相信在做班级活动的过程中,一起挥洒汗水的身影,坚定向前的眼神以及灿烂夺目的笑容都将成为同学们大学生活里一道抹不掉风景。

 

点击微信扫一扫

活动预报