【职得工作室】职得讲座之“学长篇”顺利举办

  为了帮助同学们了解今后就业和面试方向的问题,让同学们对未来提前有一个良好的规划和准备,11月12日晚上6:30,能源学院职得工作室邀请唐肇求、伊贺楠两位学长来为大二的同学做有关于求职和面试方向的讲座。 
  两位学长首先讲解了自身的经历,通过亲身经历让同学们了解了今后读研、求职和面试方面遇到的相关问题,对同学们今后的发展提出了自己的建议。并且讲解了研究所、国企和私企的不同,其中重点讲解了学长所在的航天六院801研究所和华为公司。鼓励同学们提前对今后的工作有了一些了解,并能通过自己的喜好来选择自己以后想从事的工作。两位学长的讲解结束后,同学们又针对学长们的讲解提出了自己的一些问题,学长都进行了耐心细致的回答,提问的同学积极思考,两位学长的回答也是十分精彩。最后,在一片掌声中,活动画上了句号。希望能源学院的同学们能牢记学长的建议,在将来就业时能够为他们提供帮助。

 

点击微信扫一扫

活动预报