【不忘初心跟党走】基础学部人文、外国语学院举办支部大舞台

为增强学院与团支部凝聚力,为同学们提供展示自我的舞台,11月29日晚,基础学部人文学院与外国语学院在二区文体中心320举办支部大舞台活动。外国语学院党委副书记梁佳、1815102班主任许丽莹、1815202班主任李文戈、人文学院团委书记胡梦琪、基础学部人文外国语辅导员黄钰婉出席活动。晚会由丁嘉雯、王悠悠、周广宝、常世通主持。

外国语学院“三国乐队”的演唱拉开了晚会的序幕,场内气氛被迅速点燃。主持人致辞后,各团支部的节目轮番登场。《歌唱祖国》、《天耀中华》歌颂了祖国的繁荣昌盛,唱出了同学们的爱国情怀;各类外语歌曲展现了外国语同学们的专业素养和精神面貌;《纸短情长》道出了青春的点点滴滴;改编的《追法者》唱出了法学人的专业情怀。还有经济系同学带来的正能量话剧、英语系同学们带来热情欢快的舞蹈,将晚会一次次推向高潮。

支部大舞台从策划、各班级排练节目到顺利演出,是同学们共同努力的结果。经过本次活动,各团支部凝聚力得到了提升,同学们的才能得到了充分展现。未来将带着这份青春热情,不忘初心,砥砺前行!