【不忘初心 牢记使命】能源学院2017级本科组织观看改革开放40周年大会

   2018年12月18日是改革开放四十周年纪念日,为纪念和传承党和人民在改革开放40年里积累的宝贵经验和精神财富,能源科学与工程学院2017级本科辅导员蔡文雪组织学生以寝室为单位观看了“庆祝改革开放40周年大会”。通过观看直播或转播的形式,学生们共同聆听习近平总书记重要讲话,见证改革开放40年的辉煌成就。
   40年的沧桑,40年的巨变、40年的历程,改革开放这四十年,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族也取得了累累的硕果。通过收看大会盛况和聆听习近平总书记讲话,同学们都感受到了一代代中国人为了实现中华民族伟大复兴而付出的心血与努力,都增强了对党、对国家未来发展的信心,都对国家改革开发40年来取得的巨大成就感到无比的自豪。
   观看结束后,同学们都被会议中所展现的中国精神和中国力量所震撼,大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,撸起袖子加油干,为祖国的富强美丽贡献自己的一份力量。

 

点击微信扫一扫