计算机学院召开2018述职述廉大会

日前计算机科学与技术学院在活动中心214会议室隆重召开2018年述职述廉大会。学院领导班子成员及教代会代表、工代会代表出席本次大会。大会由学院党委书记孙文博主持会议。

按照学校《2018年度领导班子和领导人员考核工作的通知》要求,学院领导班子成员向教代会代表、工代会代表进行述职述廉。会上,党委书记孙文博、副院长张宏莉、副院长左德承、副院长王忠杰和副书记李岳从德能勤绩廉及从贯彻落实学校上级党组织和学校党委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用、担当作为等方面进行报告,院长王亚东做了《2018行政工作报告》和个人述职述廉报告。

王亚东院长在总结了2018取得各项成绩的同时分析了学院目前面临的主要问题和挑战,尤其是师资队伍建设应作为学院发展的核心任务。

孙文博书记总结了2018年度学院党委贯彻落实上级党委部署情况和工作开展情况,他指出 ,下一步要按照学校党委的要求全面加强党建工作要与业务工作紧密融合,积极探索“人工智能 +党建”,切实发挥学院党委的政治核心作用。

会上教代会暨工代会执行委员会副主任姚鸿勋教授做《2018年教代会工会工作报告》;贾岩向代表们通报了学院2018年财务收支情况。会后学院与各单位主任签订2019年《消防安全责任状》。

 

点击微信扫一扫