电信学院团委学生会18年秋季学期闭幕会召开

    201915日,电信学院团委学生会18年秋季学期闭幕会暨部门联评颁奖仪式在活动中心327召开。电信学院团委学生会主席团成员及全体干事参加会议。电信学院团委副书记王远航老师出席并作讲话。

    会议伊始,由学生代表肖斐进行发言。然后,在部门答辩环节中,各部们代表分别从部门工作,文化建设等多个方面详细介绍了所在部门本学期的工作情况。团委副书记王远航老师及团委学生会主席团全体成员仔细聆听了部门代表们的精彩发言并进行打分。经过分数汇总,最终18年秋季学期部门评比前三名分别是:宣传中心、文艺部、常务部。部门评比结束后,团委学生会主席黄艳远进行发言,她在发言中回顾了一学期团委学生会的工作内容,总结了已经取得的成绩,同时分析了存在的问题以及下一步构想。会议最后,电信学院团委副书记王远航老师作了发言。发言中,他强调同学们一定要有远大的目标以及持之以恒的韧劲,要抓住身边每一个磨砺自己的机会,不断提升自我,争取人人成为建设国家的栋梁之才。

    会议结束后,团委学生会全体成员进行合影留念。

 

 

点击微信扫一扫