2019年暑期圣路易斯华盛顿大学本科生交流项目通知

(图片来自网络)

我校2019年暑期“圣路易斯华盛顿大学本科生交流项目”校内申请工作现已启动,现将该项目的校内申报事宜通知如下:

一、 项目信息
1、学校简介:
圣路易斯华盛顿大学(Washington Univeristy in St.Louis),该大学以美国国父乔治·华盛顿命名,始建于1853年2月22日。位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国历史上建校最早,也是最负盛名的“华盛顿大学”。在2019年《美国新闻与世界报道》发布的世界大学权威排名中,圣路易斯华盛顿大学排名第32名;英国泰晤士时报2019世界大学排名中,排名54。
2、项目介绍:
(1)项目内容:学生可选择6-7学分课程,顺利完成学业后,获得圣路易斯华盛顿大学正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。5周的学习之外,将由一名美国学生作为文化社交活动支持。全程入住校园学生宿舍。
项目详情:https://summerschool.wustl.edu/international-summer-study
课程链接:https://summerschool.wustl.edu/international-summer-study/courses
(2)项目时间: 2019年7月12日-2019年8月16日
(3)项目名额及申请截止时间:无名额限制;截止日期为2019年5月15日
(4)授课语言:英文
3、申报要求:
(1)申请年级:不限
(2)申请专业:不限
(3)成绩要求:无
(4)外语要求:托福90/或雅思6.5以上
4、费用(具体数额以境外高校公布为准):
项目费用为7995美元,包括学费、实验室使用费、健康保险、住宿费、交通费及活动费,不包含机票及签证费。奖学金申请,请联系summerschool@wustl.edu。

二、申报流程
1、请有申报意向的同学认真拟定交换时段内所修课程,并就学分认定和补修课程等事宜征求专业所在院(系)意见,于5月15日前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准,务必提交《学习计划》后方视为报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书,请学院教学院长在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批。
2、学生本人在圣路易斯华盛顿大学官网完成在线申请https://ucwu.hobsonsradius.com/ssc/aform/C7Tk5tC7A7020x671c3O.ssc。
3、最终录取结果以校内审核及外方大学选拔为准;
4、录取后,确定离校交流的学生,将录取材料(官方录取信扫描件)发送至教务处交流管理科邮箱jwcjlk@hit.edu.cn,并在申报系统中提交《知悉书》(网页版查看也可进行下载 http://jwc.hit.edu.cn/2569/list.htm),由教务处在系统中处理其交流离校学籍异动手续。请仔细阅读知悉书内容,并参照执行,学习计划和认定表均在系统中提交,离校期间正常缴纳哈工大学费,购买交流期间的医疗及意外保险。返校后,办理恢复学籍及注册的同学,请持个人有效证件(学生证/卡)至师生服务大厅(明德楼一楼,本科生院窗口)办理即可。如交流成绩单在本人手中,交流成绩单存档亦在师生服务大厅办理,同时进行学分互认,不能互认的课程及时补修。

三、其他注意事项
1、请按要求在系统中认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。
2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。
3、为培养选派学生独立自主学习和沟通能力,请申请学生本人致电咨询。
4、联系人:
项目信息咨询电话:86402796,外事处交流科蔡老师
项目校内手续咨询电话:86402367,教务处交流管理科史老师
项目申请咨询QQ群:643946532(入群申请,请说明姓名年级及感兴趣的项目)

更多国际化教育资讯请关注:
“哈工大本科教学”微信公众平台(微信号:hitbkjx)
“工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica)

 

 

国际合作部外事处 
本科生院教务处

2019年2月26日

点击微信扫一扫

活动预报