环境学院18硕第5党支部召开专题组织生活会

2019228日上午,环境学院18硕第5党支部在二校区主楼B302召开专题组织生活会,对党支部进行考核评价和党员进行民主评议。会议由党支部书记项惠霖主持,支部全体党员参加。

会上,党支部书记项惠霖对支部在2018年度的工作进行了总结,并对照《中国共产党支部工作条例(试行)》文件要求,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、开展党的组织生活、党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在的问题和差距。

随后,丁俊文首先进行个人对照检查发言,结合学习、工作、生活等实际表现,剖析问题和不足,开展自我批评。杜梦菲、冯炜南等也依次进行个人对照检查发言,开展自我批评。所有党员发言完毕后,全体党员互相进行批评帮助,接受批评的同志就努力方向和改进措施分别进行了表态发言,并填写了《民主评议党员测评表》。

会议还进行了2018年党支部考核评价工作,全体党员填写了《党支部考核评价支部自评打分表》,党外群众孙哲等8人填写了《党支部考核评价群众评价打分表》。

会议现场

点击微信扫一扫

活动预报