计算机学院召开第2次科创俱乐部主席联席会

        3月11日中午,计算机学院2019年春季学期第2次科创俱乐部主席联席会在综合楼215召开,计算机学院科创俱乐部负责人尹胜君老师以及来自17个俱乐部的主席、副主席共同参会,总结过往一周的工作并安排新一周的工作。
        尹老师针对各科创俱乐部提交的上一年度工作总结和本学期工作计划做了逐一点评,尤其强调了各个俱乐部未来要结合所擅长技术方向选取学科竞赛,做好技术储备,争取每位俱乐部成员能够全员参加比赛、有研究方向、具备项目研发能力。各俱乐部主席用1分钟总结了上一周工作。本次联席会尹老师以“30秒电梯演讲”为主题,对参会成员培训了如何通3个关键点在最短的时间内直奔主题,把结果说清楚;并现场分小组演练。
        尹老师布置下周将启动计算机学院学业支持计划之科创俱乐部“名师高徒”系列活动,此活动旨在为大一学弟学妹完成大一年度项目提供技术指导,请俱乐部主席打磨PPT宣讲内容,包括科创俱乐部技术方向、学科竞赛获奖情况、日常技术培训等内容。

 

点击微信扫一扫