关于公布2019年博士研究生申请出国参加国际会议资助名单(第二批)的通知

研院发[2019]21号

        根据《哈尔滨工业大学博士生国际学术交流基金章程(试行)》的规定及要求,经个人申请、院系推荐、研究生院审核,决定批准陈济泽等75人获得我校博士生国际学术交流基金资助,具体名单见附件1。

        请获得资助的学生按下述要求准备报销事宜:

        1.报销时间:会议结束后30个工作日内(如遇假期等特殊原因可顺延)

        2.需提交的材料

        (1)《哈尔滨工业大学博士生出国参加国际会议总结》及参会照片(附件2)

        需在报销前将参会总结及参会照片(2-3张)电子版发至邮箱:hitgs_csc@hit.edu.cn。

        (2)相关票据(机票发票/行程单、会议注册费收据等)

        (3)财务处要求的其它证明文件

        具体报销流程及要求可参考《博士研究生参加国际会议回国报销注意事项》(附件3)及《关于研究生院进驻师生服务中心的通知》:

http://hitgs.hit.edu.cn/19/19/c3330a203033/page.htm

        3.注意事项

        根据外事处和财务处规定,出国参加国际会议及短期访学交流的学生出国前需办理出国(境)审批手续,可登陆国际合作部主页出国境管理系统,按照页面提示的“使用说明”在线填写《哈尔滨工业大学教师(研究生/本科生)公派出国(境)申请表》并打印、签字、盖章,于出国前交至师生服务中心国际合作部服务窗口(明德楼一楼3、4号窗口)。申请表中研究生院意见由师生服务中心研究生院服务窗口老师负责签字审核。

        出国境管理系统:http://202.118.254.17/userlogin

        回国后,需按照相关要求至师生服务中心国际合作部服务窗口办理《哈尔滨工业大学办理出国境手续说明》。

        2019年度第三批申请将于2019年7月组织进行。

 

如有问题可与研究生院联系:

联系人:刘杨(师生服务中心18号窗口)

电  话:86214753

Email: yliu423@hit.edu.cn

 

 

附件:附件下载.rar

1.2019年博士研究生申请国际会议资助名单(第二批)

2. 哈尔滨工业大学博士生出国参加国际会议总结(模版)

3. 博士研究生参加国际会议回国报销注意事项

 

 

研究生院

2019年4月3日

点击微信扫一扫