【2019年“双代会”】第六届四次教职工代表大会暨第十一届四次工会会员代表大会 化工与化学学院代表团举行分组讨论会

(鞠悦 /文)43日下午,哈工大第六届四次教代会暨第十一届四次工代会化工与化学学院代表团分组讨论会在明德楼C818会议室举行,会议由化工与化学学院代表团团长、学院党委书记孟令辉主持。

各位代表在会前对会议材料进行了认真的学习,在会上重点围绕《校长工作报告(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》等进行了充分、热烈的讨论。

代表们一致认为,校长报告实事求是,数据翔实,内容全面,客观地总结了2018年学校各方面工作取得的成绩,透彻分析了学校当前存在的问题和面临的形势,对下一步的工作提出了努力的方向。代表们结合工作实际,分别从“双一流”学科及学科群建设、师资队伍建设、人才培养、校园文化建设、民生服务、科研平台建设等方面对学校2019年的工作提出了意见和建议。

校宣传部部长吴松全教授参加了分组讨论会,认真听取了代表们提出的意见和建议,并就代表关心的热点问题进行了交流沟通。希望化工与化学学院克服当前面临的困难,加强学科发展,推动人才培养和师资队伍建设迈上新台阶。

会上,表决通过了《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》。

 

点击微信扫一扫