【院领导小班行】冀振元老师走进1805010班

        2019年4月4日星期四,1805010班在主楼612教室举办了电信学院领导小班行活动。此次活动由电信学院组织,由1805010班班长闫艺桐主持,1805010班全体同学参加了此次活动。另外此次活动邀请了电信学院教授冀振元和1805010班班主任助理管春生。此次活动旨在向冀教授介绍1805010班情况,帮助1805010班同学们解决关于专业分流以及读研保研方面的问题。

        上午10点,同学们和冀振元教授准时到达教室。活动开始,首先由班长闫艺桐同学向冀教授介绍了1805010班的基本情况,包括班级成绩分布,学生组成,平时活动以及班级班委会组成等基本情况。冀振元老师认真听取了这些汇报。随后,冀振元老师进行了了一段简短的自我介绍。在大家互相了解后,师生问答环节开始。刘云飞同学首先提问了有关未来各专业难度问题,收到了各位同学的关注。冀振元老师针对各系知识及考试难度逐一进行了详细而专业的分析。随后,王子函同学针对专业交叉以及电信学院大二住寝问题进行了提问。冀老师又向大家介绍了有关各专业间交流,交叉的情况。随后,夏公傲,方远行,闫艺桐等同学先后就各方面问题向冀老师提问,冀老师对各个问题都进行了详细的解答。在回答问题的同时,冀老师经常插入一些亲身经历的小故事,老师与同学之间交流频频,现场气氛十分活跃。同学们专心听讲,认真学习和理解老师对各方面问题的分析与讲解。在同学们提问结束后,1805010班全体同学与冀振元老师和管春生助理合影留念。致此,此次名师小班行活动圆满结束。

        此次小班行活动,同学们就自己所关注的问题进行了提问。认真听取了冀振元老师的先进经验。学习到了有关专业分流及未来发展等方面的宝贵知识。此次小班行的意义极为重要,为1805010班急需指导的同学们提供了宝贵的机会。相信进过冀老师的宝贵指导后,1805010班同学可以明确道路,在未来作出更加正确的选择。

 

点击微信扫一扫