【能以为家,源梦天下】能源学院第三十期师生早餐交流会成功举行

        411日清晨,能源学院第三十期师生早餐会在学苑餐厅一楼顺利举行。能源学院副院长宋彦萍与自愿报名的五位能源学院学子共进早餐。师生之间实现零距离沟通,对学生在未来升学方面以及本科阶段培养方案的问题进行了深刻的讨论。

    在早餐会上,宋彦萍对大家提出的问题一一解答,并且就未来能源学院的本科培养方案做出了小范围调查。她向学生们指出了一些课程存在的必要性,以及呼吁学生多在某些方向进行强化训练,以便日后能够得更好地参与学习和科研。在一些实验室的具体研究方向上,她为大家介绍了学科之间的交叉与不同之处,对我们以后的学习做出了指南。除此之外,宋彦萍还对未来学院的发展进行了积极展望,并就如何改进学生的课程排布,合理分配本科这四年的时间方面,征求了同学们的意见和建议。同学们积极发言,从不同角度提出有意义的问题、需求与建议。

    本次早餐会既提供了师生交流的好机会,又解决了同学们在学习生活中遇到的问题与疑惑,消除了大家对未来道路的迷茫。现场气氛融洽、大家畅所欲言,同学们对于早餐会活动很是喜欢,希望未来能够继续参加此形式的师生交流活动。在未来的日子里,能源学院师生早餐会还将继续举办下去,希望能源学子们能够踊跃参加,一起交流,共同进步。

 

 

点击微信扫一扫