【中期答辩】基础学部电信学院举办2018级大一年度项目中期答辩

        为督促2018级学生完成大一年度项目,检查其项目进程,基础学部电信学院于2019年4月8日下午在主楼B502、B503、B507、B513、B514和B515举办大一年度项目中期答辩,本次答辩邀请了学院18位老师担任评委,共97个项目小组参加此次答辩。

        从十月份立项答辩至今已有六个月,已经具备一定专业知识与操作经验的同学们,表现得更加大方得体,就立项背景、实施方案,中期成果、进度安排等方面,配合精心制作的幻灯片或者初具雏形的实物进行答辩。面对评委的提问,条分缕析地陈述自己的想法,而评委老师亦是以其丰富的经验与知识,为同学们指明一个个可能存在的漏洞,打破小范围思想误区、盲区,给予同学们更发散的思维与指导意见。

        中期答辩之后,相信同学们有了更多收获,希望同学们能将前期掌握的知识融会贯通,迅速投入到后期工作中去。

 

点击微信扫一扫