【能以为家,源梦天下】能源学院第三十三期师生早餐交流会成功举行

        417日清晨,能源学院第三十三期师生早餐会在学苑餐厅一楼顺利举行。能源学院发动机气体动力研究中心的温风波老师与自愿报名参加早餐会的五名同学共进早餐,同学们与老师之间交流热烈。

    温风波承担着能源学院大三年级《空气动力学》的教学,历年来广受同学们的好评。早餐会上,温风波也与同学们分享了这门课的教学经历,并向同学们询问学习空气动力学这门课程的感受以及对这门课程的意见与建议。此外,温风波在科研方面与几个专业相关的研究院所有着密切的合作关系。由于关系到同学们毕业以后的就业问题,大家对这些内容有着浓厚的兴趣,温风波也就此与同学们展开讨论,为同学们答疑解惑,让同学们对未来的职业规划有了更加明确的方向。同时,温风波也对今年准备考研的两位同学给出了与专业方向选择相关的建议,让同学们收获良多。

    能源学院举办的早餐会提供了师生之间零距离沟通的平台,解决了同学们在大学生活中遇到的问题与疑惑,消除了大家对未来道路的迷茫。在未来的日子里,能源学院师生早餐会还将继续举办下去,希望能源学子们能够踊跃参加,一起交流,共同进步。

 

 

点击微信扫一扫